Aviso legal y política de privacidad

 

NATURA INDÓMITA Naturaleza y Ornitología en la Mancha y Sierra Morena

Translate this web

esenfrdeitpt

Aviso Legal

 

Titular

 

VICENTE MALAGÓN, S.A. CIF/NIF: A-13023643, (en adelante titular sitio Web) es titular del dominio naturaindomita.com y titular de la marca NATURA INDOMITA © inscrita en el Registro de empresas de Turismo en la Naturaleza nº TN-CLM-091 y en el Registro de Empresas de Turismo Activo nº 13697700014. Tiene su domicilio social en la calle Ejido de San Juan número 39. Cod. Postal 13270 de la localidad de Almagro. Ciudad Real. España. La sociedad está inscrita en el Registro Mercantil de Ciudad Real, Tomo 127, Libro 64, Folio 77, Sección 3ª, Hoja 651, Inc. 1ª.

 

Contacto

 

Teléfono: +34 926 86 08 06

e-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Contacto Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Objeto

 

Estas son las condiciones generales y en su caso particulares que regulan el acceso y uso del sitio Web.

El presente sitio Web está diseñado para dar a conocer y poner a disposición del público (en adelante el usuario) que acceda al dominionaturaindomita.com(en adelante sitio Web) información, datos, productos y servicios (en adelante contenidos).

 

Acceso

 

La persona que accede a este sitio Web adquiere la condición de Usuario del mismo. Esto implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones generales y en su caso, condiciones particulares que regulan su acceso y uso. Recomendamos el acceso periódico a las condiciones de utilización para conocer los cambios, modificaciones y actualizaciones que puedan producirse.

El sitio Web comprende textos, gráficos, imágenes, videos, sonidos, dibujos, fotografías y software incluidos en el mismo, ya sean susceptibles o no de propiedad intelectual.

El acceso al sitio Web es gratuito, sin previa autorización, suscripción o registro, salvo para los contenidos y servicios específicos en los que la suscripción o el registro del Usuario sea necesario y así se determine en las condiciones generales o particulares.

El servicio prestado es por tiempo indefinido. El sitio Webse compromete a mantener la calidad y la exactitud de los contenidos y uso en la medida de sus posibilidades. No obstante, esto no implica obligación alguna sobre la calidad, exactitud de los contenidos y velocidad del acceso por parte del titular del sitio Web. El titular se reserva el derecho a modificar o actualizar las condiciones de acceso o suspender el acceso al sitio Web, o parte del sitio Web sin previo aviso.

Los Usuarios que accedan se comprometen en todo momento a no acceder al sitio Web y a los contenidos de forma contraria a la establecida y/o con fines ilícitos, lesivos de derechos y libertades de terceros, o que puedan dañar, deteriorar, saturar o ralentizar el sitio Web, en perjuicio del titular del sitio Web o de terceros usuarios.

Propiedad Intelectual

 

El titular del sitio Web es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual, así como de los contenidos que alberga. A título meramente enunciativo, se entenderán incluidas las informaciones, mensajes, gráficos, archivos de sonido e imagen, fotografías, grabaciones, programas de ordenador, bases de datos, tecnología know-how, marcas, signos distintivos, logos y en general cualquier clase de creación o material accesible que sea de su propiedad, así como del propio sitio Web.

En el sitio Web también pueden ser accesibles contenidos, servicios e información, propiedad de terceros, cuyos derechos se encuentran igualmente protegidos por la legislación vigente en materia de propiedad industrial e intelectual.

 

Contenido

 

El acceso a los contenidos por parte del Usuario será bajo su total responsabilidad no pudiendo repercutir al titular cualquier consecuencia negativa derivada directa o indirectamente del acceso, ya sean de ámbito físico, lógico, moral o personal.

Los contenidos tienen como finalidad informar y dar a conocer las actividades, productos y servicios prestados y son de carácter orientativo.

El titular del sitio Web podrá modificar los contenidos, así como suprimir y cambiar éstos dentro del sitio Web, como la forma en que se accede, con el fin de mejorar la calidad de los mismos o corregir errores e intentando en todo momento minimizar las consecuencias negativas que estos cambios puedan provocar a los Usuarios.

Cualquier uso del sitio Web o de sus contenidos deberá tener un carácter exclusivamente particular. Está reservado al titular del sitio Web cualquier otro uso que suponga la copia, reproducción, distribución, transformación, comunicación pública o cualquier otra acción similar de todo o parte de los contenidos del sitio Web, así como del mismo, por lo que ningún Usuario podrá llevar a cabo estas acciones para otros fines sin la autorización previa y por escrito del titular del sitio Web.

No esta permitido el uso de los contenidos para promocionar, contratar o divulgar publicidad o información propia o de terceras personas sin la autorización del titular del sitio Web ni remitir publicidad o información valiéndose para ello de los servicios o información que se ponen a disposición de los Usuarios, independientemente de si la utilización es gratuita o no.

Los enlaces o hiperenlaces que incorporen terceros en sus páginas Web, dirigidos a este sitio Web, serán para la apertura del sitio Web completo y desde la página de inicio (home), no pudiendo manifestar, directa o indirectamente, indicaciones falsas, inexactas o confusas, ni incurrir en acciones desleales o ilícitas en contra del titular del sitio Web.

El titular del sitio Web ejerce mecanismos de control sobre la calidad de los enlaces (links) que se incorporen al sitio Web, no obstante, no puede responsabilizarse de la fiabilidad y rapidez de los mismos, no garantiza la utilidad de estos enlaces, ni de los contenidos o servicios a los que pueda acceder el Usuario por medio de estos enlaces, ni del buen funcionamiento de sitios Web de terceros.

 

Jurisdicción

 

Para cualquier controversia que pudiera surgir por la utilización del sitio Web o de los contenidos sujetos a estas condiciones, las partes se someten a los Juzgados y Tribunales competentes.

 

Nota Legal

 

Vicente Malagón S.A. ofrece servicios de guía y excursiones guiadas en la naturaleza y entornos rurales. Vicente Malagón S.A. no es una empresa de transportes de pasajeros, no ofrece ni comercializa el transporte de pasajeros. En aquellos casos en los que la actividad vaya ligada al transporte de pasajeros, esta se llevará a cabo como actividad complementaria a la actividad principal y única de la empresa, es decir, las visitas guiadas y actividades en la naturaleza y entornos rurales, de acuerdo con la legalidad vigente y conforme los artículos 102 y 103 de la Ley Orgánica de Transporte Terrestre.

 

Política de Privacidad

 

Los datos de carácter personal que usted nos confía son muy importantes para nosotros. Por este motivo deseamos informarle acerca de cómo tratamos sus datos personales.

 

Responsable del tratamiento

 

VICENTE MALAGÓN, S.A.

C/ EJIDO DE SAN JUAN, 39. 13270-ALMAGRO. (C-REAL)

Tlf.: 0034 926 86 08 06

E-mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

https://naturaindomita.com

 

Contacto Protección de Datos: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Finalidades del tratamiento

 

Atender las solicitudes o cualquier tipo de petición o consulta que nos requiera el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición. Remitirle información o documentación solicitada. En cualquier caso, las finalidades serán las relacionadas con el medio de comunicación utilizado y la solicitud realizada.

Remitir información comercial sobre productos o servicios de su interés y relacionados con nuestra actividad siempre que el usuario consienta y hasta que el mismo revoque el consentimiento dado.

Para dar cumplimento a las obligaciones legales que nos afectan.

Para gestionar en su caso la suscripción a newsletter, blog, etc.

En el caso de Curriculums recibidos para proceder a la selección de candidatos para cubrir puestos de trabajo. La consecuencia de la obtención de los datos personales comunicados será la participación en los procesos de selección para cubrir puestos de trabajo.

 

Redes sociales

 

Podemos utilizar las redes sociales como medio de comunicación y promoción de nuestros productos y servicios. En ningún caso utilizaremos los datos para fines no permitidos. Esta empresa no se hace responsable de los contenidos, comentarios, opiniones o informaciones, propias o de terceros, que los usuarios publiquen en nuestras cuentas creadas en Facebook, Twitter, etc. Puede utilizar nuestros contenidos para fines lícitos, siempre y cuando haga mención a su origen o autor. Tenga en cuenta que la utilización de las redes sociales está condicionada a las políticas de privacidad de cada una de ellas. Para saber mas:

Twitter: https://help.twitter.com/es/rules-and-policies/update-privacy-policy

Youtube: https://www.youtube.com/intl/es/yt/about/policies/#community-guidelines

Facebook: https://es-es.facebook.com/privacy/explanation

 

Plazos o criterios de conservación de los datos

 

Los datos proporcionados serán conservados durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las finalidades para la cual se recogieron o no se solicite su supresión por parte del interesado y durante el tiempo necesario para el cumplimiento de las obligaciones legales y se mantenga la relación suscrita.

En el caso de curriculums recibidos estos serán guardados para futuros procesos de selección de puestos que se ajusten al perfil profesional del candidato, salvo que se manifieste su deseo de que sus datos no sean conservados para esta última finalidad en cuyo caso se procederá a eliminarlos de acuerdo con su solicitud.

 

Legitimación del tratamiento

 

Usamos sus datos de conformidad con la normativa de protección de datos española y europea y de acuerdo con las siguientes bases jurídicas:

  • Usted ha manifestado su consentimiento al tratamiento de sus datos de carácter personal. Este consentimiento puede ser retirado en cualquier momento.
  • El tratamiento de sus datos es necesario para el cumplimento de una obligación legal.
  • El tratamiento de sus datos es necesario para la prestación de un servicio o producto contratado.
  • El tratamiento de sus datos es debido a un interés legítimo siempre y cuando no prevalezcan los derechos o libertades del titular de los datos.

“NATURA INDÓMITA” no vende, cede ni transmite de modo alguno información o datos de carácter personal de sus clientes a terceros, salvo las comunicaciones contempladas por ley para la prestación de los servicios solicitados.

 

Exactitud y veracidad de los datos facilitados

 

Le informamos del carácter voluntario en la recogida de sus datos y que su no respuesta no conlleva consecuencia negativa alguna, salvo los datos considerados como imprescindibles (por ejemplo, mediante un asterisco en los formularios de alta, de clientes, contacto o solicitud de suscripción a newsletters) sin los cuales no podremos darle el servicio o la información solicitada. Mientras no manifieste lo contrario entendemos que usted presta su consentimiento al tratamiento de los mismos y están actualizados.

Con la finalidad de poder ofrecer el mejor servicio, esta empresa necesita que los datos proporcionados se ajusten a la realidad y estén actualizados. En el caso de menores de edad, será necesaria la autorización previa de los padres o representantes legales para poder realizar el tratamiento de los datos personales.

 

Comunicación de los datos

 

No están previstas cesiones salvo obligación legal o necesarias para la prestación del servicio y/o productos solicitados.

El Usuario autoriza el tratamiento de sus datos personales así como su comunicación a agencias de seguros o a profesionales de la hostelería que prestan servicios de colaboración a esta empresa exclusivamente para los fines anteriormente expuestos.

 

Seguridad

 

Los datos personales que nos proporciona de los que usted es titular, persona autorizada o representante legal son incorporados a nuestras bases de datos de gestión. En el momento de registrar estos datos, nos hacemos responsables de los mismos y en consecuencia aplicamos todos los medios a nuestro alcance para tratarlos con la máxima confidencialidad, de forma lícita, leal, transparente, adecuada y limitada, establecemos las medidas necesarias para evitar su pérdida, mal uso, alteración o acceso no autorizado.

 

Direcciones IP

 

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

Derechos de los titulares de los datos objeto de tratamiento

 

En todo momento puede solicitar de manera gratuita, confirmación sobre si esta empresa está tratando datos personales que le conciernen o no.

Puede acceder a sus datos personales, puede solicitar la rectificación de datos inexactos o incompletos y solicitar su supresión cuando estos, entre otros motivos, ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos, puede solicitar su portabilidad, puede solicitar la limitación al tratamiento de los mismos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Esta empresa dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de posibles reclamaciones. También podra impugnar decisiones individuales automatizas en su caso. Para efectuar el ejercicio de sus derechos puede enviar una carta a la dirección de contacto que figura en el sitio web, o dirección de email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. adjuntando fotocopia de su DNI o documento identificativo valido y detalles de la solicitud del derecho que desea ejercer.

Puede solicitar mas información o realizar una reclamación, si considera que sus derechos no han sido atendidos debidamente ante la Agencia Española de Protección de Datos (aepd.es). También puede retirar el consentimiento en cualquier momento, sin que se vea afectada la licitud del tratamiento previo a su retirada.

Contacto

Calle Ejido de San Juan, 39
13720 - Almagro (Ciudad Real)
Teléfono: 926-860806
Email: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.


icono facebook     icono twitter   icono youtube